#용산사람좋겠다 🐯정신놓고먹는찐맛집만
떡볶이가 언제부터 반반이 된건가요?
매운맛, 보통맛 반반 선택 가능한 것도 놀라운데 맛도 끝장🐯👍 그 소스에 고퀄 튀김과 순대, 꼬마김밥 찍어 먹으니 황홀, 오뎅까지 굿굿 미쳤다.
왜 서울 3대 떡볶이라 불리는지 납득이 감.
17년전 용산에서 포차로 시작해 전 매장 직영중
현재 가장 핫한 나인원한남 식당가에 입점할 정도로 번성.
콤보세트 18,000원
(떡볶이, 순대, 오뎅, 모듬튀김, 꼬마김밥, 쿨피스)
카테고리 없음
댓글